IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tan`chik74
сообщение 10.1.2013, 15:44
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Слоенное тесто-500гр.
крем:
молоко-0.5 л
яйцо-3 шт
сахар-0.5-1 ст
мука-2-2.5 ст.л
масло сливочное-100 гр
ваниль
Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки
Выложить на противень и поставить в духовку
Печь до готовности
приготовить крем-
Яйцо с сахаром взбить в густую массу
Затем добавить муку и ванилин
Молоко вскипятить ,добавить масло.
Кипящее молоко влить в массу ,взбивая миксером.
Затем массу поставить на плиту,она должна загустеть
Испеченные коржики залить еще горячим кремом
Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом.
Охладить и через 5-6 часов( а лучше готовить на ночь)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2025, 21:01