![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам) 4 шт. болгарских перца 2 головки чеснока зелень Заправка: 100 гр. уксуса 100 гр. растит. масла 100 гр. сахара 2 ст. л. соли. Перец, чеснок (я добавляла еще морковь) перекрутить на мясорубке (я делала на специальной насадке для овощей). Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее! ![]() Спасибо сказали:
Alais, ELLAKAKA, kesha200, Lavinika, Lusiena, marinabol, Paprika, sladkaya_m07, SprutnuyKuchar, tati-vladi, tatulja, Viktoria, yaLenok, zvezda, Алма, Андрей, Елена (подруга от подруг), Кнопк@, Лейя, Ляля, Марсина, Нати, Николаевна, Патрикеевна, паша52, победа, Сашуля, тата71, Юлия З, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:46 |