"Тыквенничек"=), Бисквитный пирог с тыквой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
"Тыквенничек"=), Бисквитный пирог с тыквой |
21.1.2013, 18:41
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Добрый вечерок, обитатели сайта "Моя хлебопечка"!
Начну с того,что в моей семье кроме меня тыкву никто не ест! Вот думала, думала и сварганила такой себе "Тыквенничек" Взяла приготовила классический бисквит. 4 яйца 100 гр. муки 150 гр.сахара ваниль Взбила яйца с сахаром, аккуратно перемешивая от края к центру добавила муку и ваниль. Затем в тесто высыпала: 1 стакан тертой тыквы; 6 очищенных, измельченных грецких орехов; 50 гр.изюма. Опять аккуратно перемешала! Выложила в смазанную сл. маслом форму половину теста, присыпала щедро корицей, а затем остаток, сверху присыпала корицей. Поставила в разогретую духовку до 180 градусов, на 30 мин. Вот получился такой "Тыквенничек"! Самое главное, что очень быстро и вкусно! Вкуснятина неимоверная! А самое главное, что мои уплетали за обе щеки, не смотря на тыкву! Может у кого есть вариант своего тыквенного пирога! Поделитесь! |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:55 |