Яблочно-тыквенный с черносливом и курагой. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Яблочно-тыквенный с черносливом и курагой. |
20.10.2009, 18:08
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Всем добрый вечер! Предлагаю вот такой десертный хлеб осени. Надо: молоко - 50 мл. яйца - 1 шт. масло раст. - 4 ст.л. мука - 490 гр. ( кол-во муки может зависить от сочности яблок и тыквы) яблоки тёртые - 1 стакан тыква тёртая - 1 стакан соль - 1 ч.л. сахар - 4 ст.л. корица - 1 ч.л. муск. орех - 1 ч.л. дрожжи - 1,5 ч.л. Чернослив и курага - 70 гр. мука для фруктов - 30-40 гр. программа Сладкая булка, 2 часа 50 мин. Мерный стакан - 200 мл. Молоко+яйцо+масло раст., хорошо смешать и в ведро, а затем все ингридиенты. Обвалять в муке порезаные чернослив и курагу и добавить после звукового сигнала. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:47 |