IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Яблочно-тыквенный с черносливом и курагой.
aleks
сообщение 20.10.2009, 18:08
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100



Всем добрый вечер!
Предлагаю вот такой десертный хлеб осени.
Надо:
молоко - 50 мл.
яйца - 1 шт.
масло раст. - 4 ст.л.
мука - 490 гр. ( кол-во муки может зависить от сочности яблок и тыквы)
яблоки тёртые - 1 стакан
тыква тёртая - 1 стакан
соль - 1 ч.л.
сахар - 4 ст.л.
корица - 1 ч.л.
муск. орех - 1 ч.л.
дрожжи - 1,5 ч.л.
Чернослив и курага - 70 гр.
мука для фруктов - 30-40 гр.
программа Сладкая булка, 2 часа 50 мин. Мерный стакан - 200 мл.

Молоко+яйцо+масло раст., хорошо смешать и в ведро, а затем все ингридиенты. Обвалять в муке порезаные чернослив и курагу и добавить после звукового сигнала.




Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 12:47