![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2013 Из: Украина Пользователь №: 14671 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM1400E Имя: Александр ![]() |
Доброго времени суток дорогие форумчани.
Очень хочу стать обладателям хлебопечки. Выбор пал на Gorenje BM1400E. Сразу понравился дизайн, хотя он и не является основным критериям но свой вес имеет. Техническая часть меня привлекает не меньше. Мощность 815Вт, два тестомеса, максимальный объем выпечки, материал исполнения корпуса (нержавеющая сталь) - вот это особенно нравится. Теперь собственно расскажу о том что меня смущает. - 1) Говорят что при первом выпекании пахнет горелой пластмассой, и при этом у одного товарища повело крышку "...еще во время первого выпекания слышался сильный запах горелой пластмассы. После второго выпекания пластмассу на верхней крышке повело от температуры и она перестала закрываться..." (вот ссылка на - 2) Проблемы с кнопками "...после приобретения данного агрегата сразу же обнаружился брак, сенсорные кнопки работали через раз..." Ссылка на отзыв выше. - 3) Модель достаточно сложно найти, не наткнусь ли я на очень паршивую китайскую подделку. Вот магазин где я хочу её купить. Ссылка на ПОМОГИТЕ МНЕ СОВЕТОМ, ДРУЗЬЯ... P.S. Главным критерием выбора, в моем случае, есть цена. Я готов потрать на сие чудо не больше 1100-1200 грн. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 17:46 |