IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Terni
сообщение 26.2.2013, 13:23
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 532
Регистрация: 25.1.2013
Из: Кривой Рог Украина
Пользователь №: 14327
Спасибо сказали: 1164 раз(а)

Модель хлебопечки: Delfa-DBM968


Всем доброго дня!
Решила поделиться с Вами удачным экспериментом, новый хлебушек, на базе белого на молоке. А средиземноморский, так как в составе имеет средиземноморские травы, оливковое масло и вяленые помидорки.

Ингредиенты:
Молоко- 350 р.
масло сливочное - 50 гр.
Мука 550 гр.
Дрожжи сухие "Львовские" - 2 маленькие мерные ложечки
Вяленые помидоры мелкие - 5 шт.
"Средиземноморские травы" - большая мерная ложечка
Соль - 1,5 мелкие мерные ложечки
Сахар - 1,5 большие мерные ложечки
Оливковая заправка от помидоров - большая мерная ложечка

Обратите внимание, так как помидорки добавляют влаги, периодически подсыпала муку, наблюдая за тестом.
Помидорки предварительно порезала на небольшие кусочки, закладываете по стандартному принципу Вашей хлебопечки, вес 950, основной режим, поджаристый. Хлебушек насыщенного желто-оранжевого цвета. вкусный, легкий оттенок, насыщенности, резкости вкуса нет.
Приятного аппетита!








Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 1.8.2025, 12:59