![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Делаю копчёное мясо через день,два.О колбасе никто не вспоминает.
На ночь мариную мясо в соли,перце,специях иногда соевом соусе,чесночке.Утром ставлю в АГ на нижнюю или ср. решётку(в зависимости от кусков мясо) и на 15 мин.235гр V-ср,потом на 40 мин 180 гр,V-ch/В этот раз делала вырезку ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 10:49 |