![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Вчера снова нарыла "В контакте"интересный рецептик.Сегодня попробовала приготовить,картошка вышла действительно очень и очень!!!!
Рецепт оригинальный.фото мои,(в скобках мои изменения,хотела выделить их синим цветом,но не получилось). Отварить картошку в мундире, остудить, очистить(я картошку отварила очищенную) . Пока варится картошка делаем чесночный соус: на 5 картошек(у меня 11). Ингредиенты: масло сливочное - 100гр(масла брала грам 30-40) чеснок - 4 зубочка петрушка - 3 столовые ложки(у меня укроп) сметана - 1 столовая ложка Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек Приготовление масла: Масло выложить в миску. Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220градусов.(Запекла в АГ при температуре 230,в течении 20 минут) Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо. ..... ![]() ..... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 7:14 |