IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Nelliko72
сообщение 4.3.2013, 18:54
Сообщение #1

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 854
Регистрация: 7.4.2011
Из: Украина Киев
Пользователь №: 6162
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M
Имя: Неля


Вчера снова нарыла "В контакте"интересный рецептик.Сегодня попробовала приготовить,картошка вышла действительно очень и очень!!!!
Рецепт оригинальный.фото мои,(в скобках мои изменения,хотела выделить их синим цветом,но не получилось).
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить(я картошку отварила очищенную) . Пока варится картошка делаем чесночный соус:
на 5 картошек(у меня 11).

Ингредиенты:
масло сливочное - 100гр(масла брала грам 30-40)
чеснок - 4 зубочка
петрушка - 3 столовые ложки(у меня укроп)
сметана - 1 столовая ложка
Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек

Приготовление масла:

Масло выложить в миску.
Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220градусов.(Запекла в АГ при температуре 230,в течении 20 минут)
Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
..........
..........


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 7:14