![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
500 г шампиньонов
1,5 мультстак. чечевицы 1-2 морковки 1-2 черешка сельдерея 1 луковица 4 зуб. чеснока 1 перец чили (можно без него) 300 г томатов в собственном соку 4 ст.л. растительного масла соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу На масле обжарить лук, морковь, грибы (включить "Жарка - Овощи" на 15 мин.) . ![]() Через 7 мин. добавить сельдерей . ![]() Ещё через 2-3 мин. добавить помидоры, 2 зуб. чеснока измельченного, если любите острое - перец чили и специи (я добавляю итальянские травы) . ![]() По окончании программы положить чечевицу. Мне нравится такая . ![]() ![]() Залить кипятком и включить "Тушение" на час. По окончании программы добавить соль, специи (я добавляю перец молотый, базилик, укроп) и ещё 2 зуб. измельченного чеснока. Дать постоять на подогреве минут 15-20 и подавать. . ![]() В моём супе нет картошки, но если любите - добавьте! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 18:52 |