IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Итальянская сушка taralli
Сашуля
сообщение 25.10.2009, 23:32
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Итальянская сушка taralli
Это сухой рыхлый хлеб, традиционно выпекаемый на юге Италии.
500гр муки
15гр фенхеля семян
10 гр прессованных дрожжей
50 мл белого вина
150мл оливкового масла
0,5 ч.л. соли
100мл воды
Всё загрузить ХП. Режим тесто 1,5 часа.
Раскатать тесто в длинный тонкий батон, разрезать его обратной стороной ножа (не знаю, правда, зачем обратной?) на небольшие кусочки и сформировать из них бублики.
Смазать противень маслом, выложить бублики и выпекать их при температуре 180 градусов, пока не подрумянятся.
Готовые сушки должны быть сухими, крошащимися и хорошо подрумянинными.
Я со своими ходила в гости, всем понравились. Попробуйте. Приятного аппетита.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.1.2025, 23:23