Итальянская сушка taralli |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Итальянская сушка taralli |
25.10.2009, 23:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
Итальянская сушка taralli
Это сухой рыхлый хлеб, традиционно выпекаемый на юге Италии. 500гр муки 15гр фенхеля семян 10 гр прессованных дрожжей 50 мл белого вина 150мл оливкового масла 0,5 ч.л. соли 100мл воды Всё загрузить ХП. Режим тесто 1,5 часа. Раскатать тесто в длинный тонкий батон, разрезать его обратной стороной ножа (не знаю, правда, зачем обратной?) на небольшие кусочки и сформировать из них бублики. Смазать противень маслом, выложить бублики и выпекать их при температуре 180 градусов, пока не подрумянятся. Готовые сушки должны быть сухими, крошащимися и хорошо подрумянинными. Я со своими ходила в гости, всем понравились. Попробуйте. Приятного аппетита. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 23:23 |