IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Anulka
сообщение 29.3.2013, 20:32
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 17.3.2013
Из: Черновцы
Пользователь №: 15021
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43ZO11
Имя: Аня


Я начинающий хлебопек.
Приобрела ХП в пост - так что начала эксперименты с постной выпечки.
Вот такой вкусный кексик получился:

Мука - 2 мерных стакана -380 гр
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - пакетик 20 гр
Маргарин - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - щепотка
Вишня (целая вишня-варенье) - 3 ст. л.
Орехи грецкие - 1 стакан крупными кусочками
Вода - 280 мл.
Сода - 1 ч. л. погашенная уксусом

Все это перемешиваю в миске и заливаю в ведерко ХП. Режим выпечка на 1 час 20 минут. У меня режим выпечки 1 час, после чего я проверяю шпажкой серединку (кекс еще сырой в это время) и снова включаю выпечку, а через 20 минут выключаю - готово!


А такой получился без вишен но с какао:


Ингредиенты можно изменять по вкусу, можно добавить изюм, цукаты, шоколад.... кто что любит girl_in_love.gif


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.4.2025, 4:46