IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Почему при нарезании хлеб сильно крошится ?
Сева
сообщение 8.4.2013, 11:30
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 647
Регистрация: 10.1.2013
Из: Украина г. Киев (Вышгород)
Пользователь №: 14071
Спасибо сказали: 1521 раз(а)

Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn.
Имя: Галина


Помогите,пожалуйста,советом.Почему при нарезке хлеба,он крошится.иногда получается буханочка плотненькая,а иногда рыхлая.Вроде бы это и хорошо,что хлеб поднялся и легкий,но нарезать не очень удобно.В основном это касается пшенично-ржаного хлеба???
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 18:04