![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 ![]() |
250 мл воды (теплой)
25 г пресованных дрожжей (покрошить в воду) 2 ч.л. соли 1 ст. л. сахара 70 г подсолнечного масла 500 г муки Ставлю ведерко для ХП на весы, закладываю все игредиенты в указанном порядке. Все игредиенты специально указаны в граммах и мерных ложках, чтоб удобней было. Замешиваю в режиме "Пицца". из этой программы использую только замес 30 минут. Потом ложу в миску и накрываю пленкой и в холодильник не меньше чем на 1 час. Тесто может хранится в холодильнике примерно неделю. Т.е. при желании можно достать и быстренько пожарить новую порцию. я обычно использую для начинки обычную картошечку с жареным лучком. Жарить пирожки необходимо на среднем огне при небольшом количестве подсолнечного масла. Тесто раскатываю очень тоненько - получаются "мешочки с картошкой". |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 6:31 |