IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Cahes
сообщение 5.7.2013, 23:41
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.7.2013
Пользователь №: 15762
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Хорошая хлебопечка


Попалась мне закваска, хозяин потерян, начинает (по мнению общества) подкисать, сделана в моностыре, передана через третье лицо. Хлеб вкусный, жалко терять вариант.

Как её реанимировать и использовать многожды? Сам новичёк. Прошу разъяснить.

Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.7.2025, 7:25