![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
Всем привет. Стою перед сложным выбором какую же мультиварку скороварку себе выбрать. Как я я уже ранее тут писала что на день рождения обязательно куплю себе помощницу. муж перерыл кучу информации и сказал что вот эта мультиварка лучше всех. но меня останавливает цена и очень привлекает возможность приготовления 40 блюд из меню по 11 минут каждое.
Может у нас на форуме есть уже обладатели такого чуда. прошу вас отзовитесь. ![]() Видео обзор Общие параметры Тип:Мультиварка Объем кастрюли:6 л Мощность:1200 Вт Управление:электронное Количество программ:50 Особенности • Умная, интуитивная и интерактивная панель управления • Цифровой цветной дисплей • 50 запрограммированных рецептов • 40 рецептов за 11 мин • Выбор ингредиента: - мясо - рыба - овощи - фрукты • Выбор времени и режима готовки: - обжаривание - быстрое приготовление - разогрев - поддержание заданной температуры • Запоминает любимые рецепты • Съемная чаша с антипригарным покрытием • Блокировка крышки и удобство в обращении Режимы приготовления • Быстрая готовка: - Отложенный старт - Высокое давление 70K pa / 0,7 bar / 115°C - Низкое давление 40K pa / 0,4 bar / 109°C • Обжаривание: 160°C • Разогрев: 70°C • Поддержание тепла: 63°C • Цвет: белый/хром Типы программ Первые блюда:Суп Каши:гречка, каша, молочная каша, овсянка, перловка, плов, рис Другие режимы:варка на пару, обжаривание, разогрев, тушение Функции:отсрочка старта, сохранение блюда горячим, сохранение программы при перебое электроэнергии Оснащение Дисплей: Есть Покрытие:керамическое Комплектация Комплект:Корзина для приготовления на пару, съёмный шнур питания Дополнительно: Книга рецептов - встроенная |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 13:01 |