![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Есть рисовая мука, нужно ее использовать, пошарила в интернете и вот предлагаю вашему вниманию - эклеры из рисовой муки
1 стакан воды = 250 мл наливаем в кастрюльку, добавляем 50 г масла или маргарина добавляем щепотку соли и доводим до кипения, когда закипит добавляет 120 г рисовой муки и быстро замешиваем, пока не собьется в комок, огонь выключаем.Снять, слегка остудить и вмешать по одному 3 яйца. Раскладывать чайной ложкой на засланный бумагой для выпечки противень. Когда остынут начинить любимой начинкой. Уменя пачка - 250 г творога, 1 стакам сахара и грамм 300 сметаны. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:59 |