Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
6.11.2009, 14:38
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Есть рисовая мука, нужно ее использовать, пошарила в интернете и вот предлагаю вашему вниманию - эклеры из рисовой муки
1 стакан воды = 250 мл наливаем в кастрюльку, добавляем 50 г масла или маргарина добавляем щепотку соли и доводим до кипения, когда закипит добавляет 120 г рисовой муки и быстро замешиваем, пока не собьется в комок, огонь выключаем.Снять, слегка остудить и вмешать по одному 3 яйца. Раскладывать чайной ложкой на засланный бумагой для выпечки противень. Когда остынут начинить любимой начинкой. Уменя пачка - 250 г творога, 1 стакам сахара и грамм 300 сметаны. Спасибо сказали:
|
|
|
||
tatulja заварное тесто 6.11.2009, 14:38
Paprika tatulja, классно выглядят эклеры. Внешне ,во всяко... 6.11.2009, 19:03
Иризольда tatulja, очень классные эклеры, я их очень люблю и... 6.11.2009, 19:15
Юля Татуленька, шикарные эклеры получились!! ... 6.11.2009, 19:21
tatulja Девочки, даже не могу сказать в чем разница.... Ес... 6.11.2009, 19:53
Николаевна Татуличка, оооочень заманчивые эклерчики. Спасибки... 6.11.2009, 20:15![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 2:45 |