![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Думаю, эти оладьи придутся по вкусу всем любителям баклажанов. Я - давний и верный поклонник синеньких, а потому эти оладьи для меня - манна небесная...
![]() На 2/3 натёртых на крупной тёрке баклажанов следует взять 1/3 таким же макаром натёртых кабачков. Перемешать. По вкусу посолить и оставить на 10 мин. до выделения сока. Добавить муки, чтобы тесто получилось такой вязкости, как на оладьи. Вбить в тесто 2-3 яйца,( в зависимости от количества овощного теста). Перемешать и выпекать. ![]() Угощайтесь! Это вкусно! ![]() На мой взгляд, особенно вкусны эти оладьи остывшими. Темные полосы и вкрапления на оладьях, это - кусочки баклажановых шкурок... Спасибо сказали:
Irina27, K@terink@, Mar | Tini, MarmeladKa, miracle, nattela.v, Nika_G, Terni, АГНЕСА, Алма, Коржик, Патрикеевна, Эля, Юляньчик, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 22:12 |