![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 24.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 15840 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM 1902 ![]() |
Очень вкусный. При остывании хорошо желируется и можно в горячем виде закатывать в банки.
Рецепт; Яблоки - 500гр. Сливы - 500гр. Сахар - 1кг. Корица - 1ч.ложка.(молотая) Гвоздика - 6-8 штук. Лимонная кислота - 1ч.ложка (без горки) Приготовление; Яблоки почистить кожицу и удалить сердцевину, порезать кубиками. Сливы - удалить косточки и порезать кубиками. Выложить в миску и добавив весь сахар, корицу и гвоздику перемешать. Всё выложить в ведёрко хлебопечки. Ведёрко накрыть фольгой и обжать по кругу пальцами. Приготовление; Установить режим - Джем. За 10 минут до окончания режима снять фольгу и добавить лимонную кислоту, размешать и доварить до окончания режима. Для консервации, сразу разлить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть и оставить до остывания. При остывании очень хорошо желируется. Чудесный конфитюр. Приятного аппетита. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:13 |