IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сергей 57
сообщение 4.9.2013, 0:13
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 24.7.2013
Из: Москва
Пользователь №: 15840
Спасибо сказали: 70 раз(а)

Модель хлебопечки: Redmond RBM 1902


Эту закуску салат я впервые попробовал в Армении много лет назад и теперь ни один пикник не обходится без этого блюда.
Да и готовится оно пока разгораются угли.

Ингредиенты: Баклажаны ( тонкие длинные); Перец болгарский; помидоры; ( в равных количествах), лук репчатый; зелень- кинза, укроп и базилик, соль черный перец.
Масло растительное ( подсолнечное или оливковое).

Приготовление:

Пока разгораются угли кладём на решётку или надеваем на шампуры баклажаны, перцы, помидоры (каждые продукты по отдельности)
И прямо на огне запекаем до обугливания кожиц. Как кожицы обуглились, снимаем и окуная в миску с холодной водой снимаем обугленную
кожицу(снимается легко и без проблем) а мякоть вилкой продольно размельчаем. У перцев удаляем семена. Тонко нарезаем лук полукольцами( чем тоньше тем лучше) и обдаём кипятком, чтобы удалить горечь лука. Режем зелень. Соль и перец по вкусу. Перемешиваем добавляя немного масла.

Очень и очень вкусно.
Можно готовить и дома на газовой плите или в эл.гриле или в духовке под верхним нагревом.

Приятного аппетита и наслаждения.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 8:02