![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
мультиварка Бранд502
объем чаши 5литров мощность 850Вт 12 режимов приготовления чаша с антипригарным керамическим покрытием. В комплект входят мультиварка чаша лопатка суповая ложка держатель для лопатки и ложки контейнер-пароварка подставка-пароварка мерная чаша книга рецептов режимы крупа (экспресс,стандарт,плов) жарка йогурт (с кипячением,без кипячения) варка на пару выпечка суп молочная каша тушение ручной режим разогрев подогрев отсрочка старта Если у кого есть такая же мультиварка,давайте делиться рецептами. Ленивая картошка картофель лук морковь сосиски майонез кетчуп сыр соль Картофель порезать на 4 части,лук полукольцами,морковь потереть на крупной терке,сосиски очистить.Кладем в чашу мультиварки в следующем порядке:картофель,лук,морковь,сосиски ( я их порезала кружочками),добавляем немного воды ( я добавила 1 мультиварочный стакан),смазываем майонезом и кетчупом( я смешала кетчуп и майонез),посыпаем тертым сыром.Режим "КРУПА-ПЛОВ". Макароны с тушенкой макароны-250гр. тушенка-1 банка лук-1шт. соль-1/2 ч.л. вода-800мл. растительное масло если тушенка не очень жирная "Магги на второе" смесь для макарон в томатно-мясном соусе болонез-1-2 ч.л. На режиме ЖАРКА обжарить лук.Затем добавить тушенку и магги на второе.Немного прогреть,чтобы тушенка разошлась на кусочки.Мультиварку выключить.Положить макароны.В воде развести соль и залить макароны.Режим "КРУПА-ПЛОВ".После сигнала открыть крышку и перемешать. Йогурт "Неженка" молоко-400мл.(жирность любая) сливки 10%-100мл. "Актимель"(100мл.)любой вкус-1бутылочка сахар-2ч.л. ванилин-1ч.л. Молоко и сливки чуть разогреть в микроволновке,чтобы сахар растворился.Смешать с сахаром и ванилином до полного растворения.Добавить Актимель,размешать и разлить по баночкам.В чашу мультиварки налить немного воды,поставить баночки(чтобы не поцарапать баночками дно чаши я стелю тряпочку).Режим "ЙОГУРТ БЕЗ КИПЯЧЕНИЯ"-8 часов.Потом убрать в холодильник. Эти рецепты я взяла из интернета. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 3:09 |