IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сибирский хлеб
aleks
сообщение 10.9.2013, 19:46
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Всем, добрый вечер!

Этот рецепт нашла на сайте Поварёнок. Спасибо автору. Хлеб изумительно вкусный! Рецепт для ХП. Я месила в печке ( программа тесто - 1 час 30 мин.), пекла в духовке.

НАДО:
вода - 210 мл.
масло горчичное - 3 ст.л.
мука пшен. - 200 гр.
мука ржан. обд. - 100 гр.
мука пшен. цельноз. - 75 гр.
мука черёмуховая - 4 ст. л.
мука кедровая - 4 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
молоко сухое - 2 ст.л.
дрожжи свеж. - 28 гр. ( в рецепте сухие - 2,5 ч.л.)

Если печь в ХП, то программа Пшеничный хлеб 3,5 часа - рекомендация автора.







Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.4.2025, 7:03