IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MarmeladKa
сообщение 21.9.2013, 19:14
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


Хоть помидорчиков мало в этом году уродилось, всё равно, на фаршировку нашлось!
Рецепт придумался сам собой, легкий, вкусный, ничего сложного в приготовлении нет!

Половинки помидор фаршировала смесью из овощного фарша и куриного филе.
Сочно и вкусно!


..

*У помидор ложечкой убираем сердцевину

..

*В блендере перемалываем (такую же начинку я использовала для фаршировки перцев, только в фарш добавляла отварной рис) Перемалываем овощи и куриное филе.

1 луковица
1 очищенный баклажан
2 средних сладких перца
3 зубка чеснока
1 куриное филе (200 г.)
4 шт. серединки от помидор, которые имеются.
1 яйцо
соль, специи, зелень петрушки.

До перемолки:

..

ФАРШИРУЕМ полученным фаршем помидоры, укладываем на стиммер, смазываем майонезом

..

СТАВИМ В Аэрогриль при 180*С - на 25 минут. Низкая решётка, скорость - высокая.

Приятная, сочная закусочка smile.gif Хорошо подавать с картофельным пюре smile.gif


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.4.2025, 20:22