![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Хоть помидорчиков мало в этом году уродилось, всё равно, на фаршировку нашлось! Рецепт придумался сам собой, легкий, вкусный, ничего сложного в приготовлении нет! Половинки помидор фаршировала смесью из овощного фарша и куриного филе. Сочно и вкусно! . ![]() *У помидор ложечкой убираем сердцевину . ![]() *В блендере перемалываем (такую же начинку я использовала для фаршировки перцев, только в фарш добавляла отварной рис) Перемалываем овощи и куриное филе. 1 луковица 1 очищенный баклажан 2 средних сладких перца 3 зубка чеснока 1 куриное филе (200 г.) 4 шт. серединки от помидор, которые имеются. 1 яйцо соль, специи, зелень петрушки. До перемолки: . ![]() ФАРШИРУЕМ полученным фаршем помидоры, укладываем на стиммер, смазываем майонезом . ![]() СТАВИМ В Аэрогриль при 180*С - на 25 минут. Низкая решётка, скорость - высокая. Приятная, сочная закусочка ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 20:22 |