![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Принёс недавно племянник из кафешки эту закусочку. Тщательно изучив её состав, я поняла, что и дома можно приготовить подобное, но, на порядок вкуснее. Для своих же не станешь жалеть продуктов. Приготовила раз, приготовила два... И готовя сегодня эту вкусную закуску, решила поделиться ею с вами, друзья!
Пропорции продуктов берутся произвольные. Но я напишу, как готовила я. Закуски получается довольно много, потому, тем, кто пожелает приготовить её на пробу, посоветую уменьшить количество ингредиентов. ![]() 1) Натираем на Бёрнере или тёрке для овощей по - корейски 2 средних свежих огурца, 2 болгарских перца и 1 сырую морковь. 2) Нарезаем тонкими полосками 300 гр. любой варёно - копчёной колбасы,( типа Сервелат). 3) В небольшом количестве растительного масла слегка обжариваем овощи вместе с колбаской только лишь до их размягчения, добавив во время обжарки приправу для корейской моркови по вашему вкусу.( Я добавила половину пакета сухой приправы и 1/4 пакета корейской заправки). Немного подсаливаем обжаренные овощи. ![]() ![]() 4) Отвариваем 2 пакета лапши для лагмана до полуготовности. ( Совершенно спокойно лагманную лапшу можно заменить на тальятелле или папарделле). ![]() 5) Перемешиваем горячую лапшу с обжаренной колбасно - овощной смесью и подаём. ![]() Угощайтесь, дорогие! Нашей семье блюдо пришлось по вкусу. Надеюсь, понравится и вам! Спасибо сказали:
kesha200, Mar | Tini, nattela.v, Nika_G, Svetzvezdy, Terni, АГНЕСА, Алма, Патрикеевна, Свекруха, Татьяна С., Эля, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:30 |