![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Медовый рулет
Попался мне на днях рецептик рулета, который подкупил легкостью и быстротой приготовления. Хочу поделиться этим рецептом с вами. Спасибо за рецепт tanya185 с форума say7.info. Рецепт копирую у автора, в скобочках курсивом мои комментарии, фотографии мои. Тесто: 4 яйца (не мелких!) + 2/3 стакана сахара - взбить. + 2 ст.ложки меда + 1 стакан муки + гашенная сода(я беру 1 ч.л. без верха соды + яблочный уксус, уксус может быть любой). Миксер у меня работает все время, пока я добавляю все ингредиенты. Стакан 250гр. Застилаю противень бумагой для выпечки и выливаю на него тесто, разравниваю. Ставлю в холодную духовку, включаю ее на 200 градусов. Держу в духовке рулет ровно 15 минут (для моей духовки этого времени или температуры оказалось много, выпекала рулет 7 минут на 200гр. и потом еще минут 5 на 150гр. подсушивала, в следующий раз поставлю на 180гр.). Вытаскиваем. Сразу, вместе с бумагой, сворачиваем в тугой рулет и даем остыть. Закручивать удобно, так как бумага шире, чем пласт, крутим бумагу с краев. ![]() ![]() Когда остынет, разворачиваем, снимаем бумагу, намазываем кремом, сворачиваем. Можно по крему проложить кисленькую ягоду (у меня была вишня, очень с ней вкусно и свежо получилось), потом свернуть. ![]() Крем: 100 мл.молока(довела до кипения в микроволновке) - остудить!!! 125 гр.сливочного масла(комнатной температуры) 100гр. сахарной пудры. Все ингредиенты смешать и взбить в миксере минут 6, минуты полторы из этого времени - на быстром режиме. ![]() Вкусного вам чаепития! ![]() Спасибо сказали:
84mama87, kesha200, Landlady, longina1905, Lusiena, Mar | Tini, MarmeladKa, miracle, nattela.v, Serg&Nina, tatulja, Terni, Алма, Татьяна-72, эЛэН, Эля, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:08 |