![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Уже не помню, когда последний раз в лесу была. До вчерашнего дня. Вчера... ой, мама!
Друг уже давно грозился вывезти нас в лес. Наконец вчера рванули. Собственно, чтобы воздухом подышать. И на природе чего-нибудь вкусненького пожевать. Я напекла своих "бурякасов", хлебушек на картофельном пюре испекла, то-сё... словом, приехали на свое место, а там!!! Нет, если бы мы сегодня поехали, то нашли бы одни пенечки. А так - пятница, красота! Словом, минут через ...надцать, муж кричит: а чего ты такой маленький кулек мне дала, у меня уже полный! Но у меня самой перед глазами шикарный строй польских красавцев, не могу я на какие-то кульки отвлекаться. Муж почему-то затих. Ну, думаю, нашел в кармане другой кулек заныканный, у него их полно по карманам. Через какое-то время, смотрю: идет к нам, тащщит полную торбу, какую-то белую. Присмотрелась: а он, оказывается, майку снял, внизу узлом завязал и всю загрузил! Смеялись долго. правда, потом меня деликатно вопрошалось, не сержусь ли я, что майка испачкана. А что я? Пусть стиральная машина сердится. Словом, набили багажник, приехали домой, ноженьки болят, спина болит - НО НАДО ЖЕ СРОЧНО ПЕРЕБРАТЬ! Иначе до завтра червячки, которые сейчас где-то там притаились, сделают свое черное дело. пе-ре-бра-ла! Ноги совсем отпадают. Утром начала вытаскивать из холодильника пакеты, потихоньку мыть-проваривать... а им конца-краю нет! Вот до сих пор где-то половину осилила. В моем Чернобыле о таких ситуациях говорили: не мала баба клопоту - та й купила порося... Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 9:22 |