![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Давненько пользуюсь наилегчайшим рецептом приготовления сочной и нежной утиной грудки...
Грудки посолить и поперчить и обжарить с обеих сторон на сильном огне,( у меня 210 град.) по 7 минут с каждой стороны. ![]() ![]() Влить в сковороду 3 стакана крутого кипятка и , прикрыв сковороду крышкой, дать грудкам прокипеть в нём до выкипания воды, не дольше, ( на это уйдёт минут 10) . Снять сковороду с огня. Переложить грудки в посуду с крышкой и дать мясу отдохнуть в течение 10 - 15 минут. Грудки получаются правильно приготовленными : поджаренное мясо снаружи и нежно - розовое внутри. Подавать с любимым вами гарниром. У меня это - черносмородиновый домашний соус. ![]() Угощайтесь! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 19:01 |