IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84mama87
сообщение 5.11.2013, 16:35
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Давненько пользуюсь наилегчайшим рецептом приготовления сочной и нежной утиной грудки...

Грудки посолить и поперчить и обжарить с обеих сторон на сильном огне,( у меня 210 град.) по 7 минут с каждой стороны.




Влить в сковороду 3 стакана крутого кипятка и , прикрыв сковороду крышкой, дать грудкам прокипеть в нём до выкипания воды, не дольше, ( на это уйдёт минут 10) .
Снять сковороду с огня.
Переложить грудки в посуду с крышкой и дать мясу отдохнуть в течение 10 - 15 минут.
Грудки получаются правильно приготовленными : поджаренное мясо снаружи и нежно - розовое внутри.
Подавать с любимым вами гарниром.
У меня это - черносмородиновый домашний соус.



Угощайтесь! give_rose.gif


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.6.2025, 19:01