IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хлебопечь BORK X-800, отзывы, обсуждения в целом, обмен опытом пользования, и т.п.
evgenalp
сообщение 10.11.2013, 23:58
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.1.2012
Пользователь №: 9443
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Bork x800


Как владелец данной ХП могу сказать следующее:
1) далеко не все рецепты правильные, пришлось с ними работать экспериментальным путем.
2) как и во многих ХП черный хлеб приходтся выпекать с участием закваски, иначе не поднимется или результат будет все равно не желаемый.
3) необязательно покупать муку высшего сорта.

ВОТ ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ НЕЕ РЕЦЕПТ ОБЫЧНОГО БЕЛОГО ХЛЕБА (размер 1,25):
1) 360-380 мл. воды или молока
2) 2 чайной ложки подсолнечного масла (без запаха)
3) 590-600 г. муки пшеничной
4) 1,5 чайной ложки соли
5) 2 столовой ложки сахара
6) 2 чайной ложки сухих дрожжей
!!! СОБЛЮДАТЬ СТРОГО ВЫШЕУКАЗАННУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!
режим "BASIK", цвет корочки ЛЮБОЙ, размер буханки 1,25, СТАРТ
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.3.2025, 9:48