![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
А я сегодня тушила рыбу в томате с луком и морковью. Хочу заметить что мультиварка для этого подходит идеально!!! Н а сковороде у меня когда-никогда подгорала. Коротко: Рыбу минтай, хек в данном случаи я брала кефаль очистить от плавников, голов и хвостов, порезать на куски, обжарить в муке сложить в МВ и залить пассерованной морковкой с луком с добавлением томатной пасты, для улучшения вкусовых качеств я добавляла соль, сахар и перец. Режим тушение 4 часа. По истечению этого времени рыбу можно кушать вместе с косточками (хочу заметить что для кефали время прийдется значительно увеличить, так как она имеет более грубые косточки).
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 12:30 |