![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ещё один оригинальный экзотический ужин. Красиво и со вкусом. Спасибо.
|
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Вот это назывантся ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!Молодец Андрей!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Всем, привет! Сегодня я решила отойти от экзотики и вернулась к банальности , обычности. Решила испечь пирог с картофелем, курицей и сыром сулугуни. Тесто кефирное:
200 мл.кефира 350г муки 1ч.л.соли 1 ч.л.дрожжей 5ст.ложек растительного масла режим "Пица", тесто приготовила утром, день оно простояло в холодильнике, после работы -слепила, чуть-чуть расстояла и в АГ. Начинка куринная грудка - мелко порезала, картофель- брусочками, лук репчатый и сыр сулугуни+сливочное масло. Температура- 205 , решётка -средняя, время- 35мин, скорость -высокая, выпекала в форме(это для АГ) Домашние сказали-вкусно ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вы правы, Николаевна, иногда хочется привычной пищи больше, чем экзотической. Очень красивая аппетитная корочка у пирога. Верю вашим домочадцам и не сомневаюсь, что вкусно!
Спасибо. |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Николаевна, спасибо за рецептик.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 703 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Benten 7195 ![]() |
Мне посоветовала подруга может еще кому приглянеться
![]() БОЧЕНОЧКИ Готовим обычное картофельное пюре, намазываем на прямоугольные вафли, на край выкладываем ряд сосисок. Заворачиваем рулетом, нарезаем боченочками. Далее обмакиваем в яйцах и обжариваем до золотистого цвета. Вкусно, быстро, недорого и много! Основа для послерабочего ужина ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Мне посоветовала подруга может еще кому приглянеться ![]() БОЧЕНОЧКИ Готовим обычное картофельное пюре, намазываем на прямоугольные вафли, на край выкладываем ряд сосисок. Заворачиваем рулетом, нарезаем боченочками. Далее обмакиваем в яйцах и обжариваем до золотистого цвета. Вкусно, быстро, недорого и много! Основа для послерабочего ужина ![]() Крутил-вертел,но так и не сумел вафли в трубочку скатать! (ломаются собаки) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Конечно можно, только дать немного расстояться. Кстати на кефире получается очень хорошее бездрожжевое тесто, нужно только чуть-чуть соды , тоже прекрасные плюшки, булочки получаются. Согласна на 100%!!Я уже давно всё делаю или на кефире или на простокваше,намного вкуснее и нежнее. |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Крутил-вертел,но так и не сумел вафли в трубочку скатать! (ломаются собаки) ![]() ![]() ![]() Дак их вымочить надо немного в молоке, или прям горячее пюре на них намазать и они под действием пара как бы размягчаются,(но лучше вымочить чуть-чуть).Сушки вымачивали когда нибудь? Вот что-то побдобное.Я так делаю с сухими финскими хлебцами.В них можно сыр с ветчиной заворачивать-как роллы и хоть запечь , хоть обжарить.На самом деле -очень вкусно. Вафли беруться листовые. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 703 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Benten 7195 ![]() |
Крутил-вертел,но так и не сумел вафли в трубочку скатать! (ломаются собаки) ![]() ![]() ![]() Пюре немазывать горячим на всю поверхность одной пластины! Вафли сразу же становятся поддатливыми. А сосиски на тот край, с которого заворачивать начинаеш. Сегодня буду творить - размещу "мастер-клас" ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Цитата а что за соус и там в чашечке? Николаевна открою темку и там все напишу и здесь ссылочку поставлю.Ладушки? |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Добрый вечер ![]() ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() ![]() ![]() ![]() Оба-на! Андрей! Это пока мы наслаждались солнышком в ваших краях, в Затоке, и по вечерам жарили шашлык, вы тут так славно смогли погурманить! Молодці! Правда, очень и очень, вам поклон ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Сварила на обед "Суп из морского языка с рисом и помидорами" рецепт от Нямы
![]() Вкусный супчик.Спасибо за рецепт ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 29.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 390 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 250 ![]() |
![]() Мы сегодня с мужем то же роллы и суши готовили!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Замечательно
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:11 |