![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Lusiena По фото видно, вы их жарили?! Я только их в духовке пеку, как-то мои жаренные не едят Да, Ksusha, жарила. У меня как-то с печеными пирожками не сложилось. В основном булочки и сладкие пироги пеку. Муж первое время, как мы в молодости стали самостоятельно жить, нахваливал жареные пирожки его матери на соде, а мои дрожжевые ел с неохотой...вот с тех пор и жарю, жарю, жарю...(37 лет без малого!) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 7624 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS ![]() |
Всем доброго времени суток! Я тут новенькая, примите?
![]() В общем, начитавший и впечатлившись, решила испечь пирожки по кефирному рецепту. Всё сделала, как и сказано выше. Подогрела, добавила, влила в муку с дрожжами, стою жду, что получится. А тесто у меня машина месит. Только тесто жидкое и всё тут. Я глянула ещё раз в рецепт и ахнула, вместо стакана кефира, я плюхнула весть пакет 500 мг. Стала быстренько подбрасывать ингредиенты - ещё пакет дрожжей, ещё соли и сахара, масла плеснула. А вот муки добавила не больше стакана. Всё замесилось нормально. Тесто подошло как ненормальное, стало из берегов выходить, вовремя я его поймала. Когда я взяла тесто в руки, то оно буквально пищало - очень нежное и дырчатое. Пирожки лепила маленькие, чтобы на один укус. Тесто буквально расползалось в руках ( такое нежное). Но на вид, пирожки были корявенькие. Когда они постояли в духовке, то увеличились и расправились, я аж залюбовалась. Но когда я пошла их вытаскивать, они опять стали корявенькие, по этой причине фотку не выставляю - не красиво. Но на вкус... это нечто! Очень, очень, очень вкусно! Начинку делала из тушёной утки с грибами и луком. Девочки! Спасибо вам за рецепт ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Всем доброго времени суток! Я тут новенькая, примите? ![]() Девочки! Спасибо вам за рецепт ![]() Дормидонтовна, располагайтесь поудобнее! У нас тепло и вкусно! ![]() А вот на счёт причины "карявеньких", то с фото было бы нагляднее. Но если они обратно упали, то скорее всего вы их передержали при расстойке. |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 7624 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS ![]() |
Поварёнок, спасибо!
![]() Действительно. без фото сложно давать советы. Вот мои корюзлики ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Дормидонтовна, располагайтесь и чуствуйте себя как дома
![]() А пирожочки, очень даже красивенькие и румяненькие... |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
пирожки симпатичные
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
А я сегодня тоже с пирожками из такого теста, а начинка - лук зеленый с яйцом.
![]() За вид строго не судите, делала их с помощью формочки первый раз из набора ![]() Наборчик этот купила специально из-за пирожковой формы (2 другие - для вареников и пельменей). Только на пятом пирожке поняла, как надо правильно слепить ![]() ![]() Пирожки из этого теста мне нравятся сами по себе и очень понравились, сделанные этой формой - на 3 укуса, тоненькое тесто, много начинки - все как надо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:35 |