![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 8087 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: delfa dbm 938 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые хлебопеки! Я - новичек в выпечке хлеба. ХП Delfa DBM 938. Готовила уже 3 вида разного хлеба (2 из инструкции и 1 из форума), и всегда одна и таже проблема - хлеб не поднимается вообще!!! Приведу ниже рецепты, которые исспользовала:
1) вода 250 мл соль 1.5 ч.л сахар 2 ст.л. манная крупа 120 гр мука 270 гр дрожжи 1 ч.л. масло 2 ст.л. программа "Французкий" - этот рецепт мне не понравился вообще 2) вода 240 мл маргарин 1 ст. л. соль 1 ч.л сухое молоко 1,5 ст.л. сахар 1,5 ст.л. мука 450 гр дрожжи 1 ч.л. программа "основной" 3) рецепт взяла с форума на кефире муку беру первого сорта, дрожжи сухие, измеряю все мерным стаканциком и мер.ложками. в первых двух рецептах колобка небыло (было жидкое тесто), этот момент иссправила в третьем рецепте - колобок был, не рыхлый, не тугой, а всеравно тесто не взошло....пробовала заглянуть внутрь во время подъема теста - там тепленько....просто одно разочарование...а так хочется вкусного хлебушка!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 9:06 |