Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
25.9.2010, 20:11
Сообщение
#1
|
||
|
Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Очень просто!!! (Для речной и морской рыбки.)
Любое количество рыбы (порезаной на небольшие куски) очень обильно засыпать солью на 3 часа. Через 3 часа кусочки рыбы промыть проточной водой, сложить в небольшую емкость и залить на 3 часа уксусом и придавить прессом. Через 3 часа уксус слить, но неполностью, а лишь 90-85 %. Сложить в емкость , переложить пластами репчатого лука добавить пару листиков лаврушки и черного перца (Горошком или меленого) и залить подсолнечным маслом. В этом маринаде рыбка должна находиться не менее 3-5 часов, после чего ее можно с удовольствием употреблять!!! ![]()
|
|
|
||
Ксю Украинский "Просол" 25.9.2010, 20:11
Paprika Аппетитно и настолько просто! Спасибо, Ксю... 26.9.2010, 6:43
Baltika О, это чудный рецепт! Действительно, отлично п... 6.12.2010, 11:36
Сашуля О, Ксю, какая красота. Обязательно попробую. Мне к... 6.12.2010, 11:51
ozery73 сегодняшний улов.рыбка уже маринуеться по вашему р... 29.10.2011, 10:35
One Цитата(ozery73 @ 29.10.2011, 11:35) сегод... 29.10.2011, 11:06
ozery73 вот рыбка почищенная порезанная маренуеться 29.10.2011, 12:44
One Цитата(ozery73 @ 29.10.2011, 13:44) вот р... 29.10.2011, 17:49
yaLenok ЦитатаА Вы просто по два одинаковых фото размещает... 29.10.2011, 19:04
ozery73 Цитата(yaLenok @ 29.10.2011, 20:04) Так т... 29.10.2011, 19:50
yaLenok ozery73 Рыбка так и просится в рот, спасибо что по... 29.10.2011, 20:32![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 17:45 |