![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 26.12.2010 Из: Тула Пользователь №: 4379 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: ХБ Panasonic SD-257 МВ Panasonic SR-TMH10, и SR-TMH18 ![]() |
Эти каши стали у нас самые любимые, особенно ячневая. Если у детей спросить какую кашу приготовить, то они выберут имеено их. Если честно, раньше пшеничную варила очень редко, а ячневую вообще никогда не пробовала. Автор каш -Татьяна.
Ячневая Крупа ячневая - 1 ст. от мультиварки до отметки 120 Соль - 1 ч.л. Сахар - 2-4 ст.л. Молоко- ровно 1 литр Масло сливочное - 20 г Положить все продукты в МВ, перемешать и поставить в "Молочная каша". После сигнала о готовности оставить кашу на "Подогреве" на 2 ч. Затем МВ выключить, открыть крышку и перемешать кашу. Оставить при закрытой крышке на 30-40 мин для загустения. Эту кашу лучше всего готовить на таймере с вечера на утро. Например вам каша нужна в 8 часов утра. Вечером нужно поставить таймер с готовностью на 5-30 утра, 2 часа она будет на подогреве, а в 7-30 ее перемешайте. Каша просто сказка, необычно, и вкусно. ![]() Пшеничная Крупа пшеничная- 1 ст. от мультиварки до отметки 120 Соль - 1 ч.л. Сахар - 2-4 ст.л. Молоко- ровно 1 литр Масло сливочное - 20 г Готовить точно также, как и ячневую, только на подогреве можно оставить минут на 30, а затем при отключенной МВ оставить еще минут на 30-40. ![]() Все пропорции для большой МВ , для маленькой нужно продукты уменьшить ровно в 2 раза. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 17:00 |