![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 13.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 8055 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Друзья! Привыпечке ржаного хлеба на режиме 07 открывается отверстие диспенсера.Обнаруживаю его открытым при выемке ведёрка,после сигналов о готовности. Это у всех так ?
А сейчас ,при загрузки кураги в диспенсер (я взвесила-117 гр.) ,отверстие открылось и вся курага вывалилась внутрь.Это неисправность диспенсера? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 207 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5408 Спасибо сказали: 373 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18 Имя: Юля ![]() |
Ой, а еще... ![]() Просто в рецепте написано было - быстрый режим, изюм - в диспенсер... Запуталась. Да, похоже причина действительно в "быстром режиме" - у меня в хп тоже нет возможности совместить добавки и скорость ![]() Кстати, заметила еще один важный нюанс - стандартные рецепты Панасоника из прилагаемой книги рецептов в 99% случаев корректировки руками и подглядывания не требуют - они у меня удивительным образом получались всегда (при условии качественности и свежести продуктов). Поглядываю я теперь только за рецептами, взятыми с форума, да и то не всегда ![]() Как поднаберетесь опыта, так все волнения сами собой пройдут ![]() Удачи вам! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 9227 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Спасибо Вам, славный человечек, за поддержку!!!!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 207 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5408 Спасибо сказали: 373 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18 Имя: Юля ![]() |
И Вам спасибо на добром слове
![]() ![]() Обращайтесь, если что ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 7:02 |