IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рыба под горчично - майонезным соусом
Татьяна-72
сообщение 24.12.2011, 23:57
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна



А мне АГ помогает хитрить с сыном. Он не любит есть рыбу. Каждая попытка накормить его рыбой- как на этой картинке!!! keegt.gif А с АГ стал ее есть! Рецепт оооочччень прост: смешиваю майонез, горцицу, соль и черный молотый перец- все по вкусу ваших домочадцев, и мариную в этой смеси кусочки пеленгаса. Складываю все в емкость и ставлю в холодильник. Пока мой отпрыск умывается и одевается в школу, я закладываю кусочки пеленгаса в АГ и готовлю 15мин.--200градусов, а потом еще 10-15мин. на режиме 250градусов ( кто какую корочку любит) можно режим гриля уменьшить до 5мин. Вся порция рыбы теперь съедается очень быстро и уговаривать никого не надо!!! А остальные кусочки ждут своей очереди в холодильнике!!! Такое питание (близкое к "здоровому") очень выручает если ваш ребенок подросток, т.к.нужно готовить вкусно, с выдумкой и с учетом перестроек подросткового организма (перестал есть жареное--- пропали "подростковые прыщики").
А/Г пользуюсь 2 месяца, многие рецепты беру с форумов. Я не волшебник, я только учусь!!! sorry.gif


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 25.12.2011, 5:51
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Татьяна, спасибо!У меня АГ тоже недавно,но я довольна.Ваш рецепт перепишу,
пригодится. d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.12.2011, 12:05
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Татьяна-72 @ 25.12.2011, 0:57) *
А/Г пользуюсь 2 месяца, многие рецепты беру с форумов. Я не волшебник, я только учусь!!! sorry.gif

Татьяна, я сегодня едва продрав глаза, прочитав ваш незатейливый рецептик, достала пикшу из морозилки. Разморозила, замариновала и приготовила. cook.gif


Так хорошо, когда ни о чём думать не надо, ведь за тебя уже все всё давно придумали. girl_in_love.gif
Остаётся только наслаждаться и благодарить за своевременно выложенный прекрасный рецепт. 2876.gif
Спасибо, Татьяна. give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 25.12.2011, 21:44
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Очень рада что мой рецептик понравился. Кушайте на здоровье!!! rfgrh.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 25.12.2011, 23:39
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Этот рецепт узнала когда отдыхали на море, только рыбку жарили на решетке на мангале. А потом придумала еще один вариант: добавила в маринад тонко нашинкованый полукольцами лук. Берется кусочек рыбки и лук(маринад с лука отжимать не надо) и заворачивается в толстую фольгу для запекания (каждый кусочек отдельно), жарить в углях на мангале. Получается очень нежная, сочная и ароматная рыбка. Только этот вариант рецепта я еще на А/Г не успела попробовать.

У меня тоже есть вопрос: кто-нибуть пользовался ольховыми опилками для приготовления блюд в А/Г??? Пожалуста поделитесь опытом!!! gtgthhj.gif Читала на разных сайтах, что их используют для копчения рыбы и прготовления шашлыков, колбас и т.д. в А/Г. Как ими пользоваться и каких производителей опилки лучше использовать??? gtgthhj.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 26.12.2011, 6:40
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Татьяна, а семгу или форель можно также сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 26.12.2011, 8:52
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Цитата(НЭЛКА @ 26.12.2011, 7:40) *
Татьяна, а семгу или форель можно также сделать?

Доброе утро!!! Мой рецептик универсален, по нему можно готовить любую рыбку, только нужно немного корректировать время работы А/Г.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 26.12.2011, 11:46
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Спасибо за рецепт d8972a5723bd.gif , очень вовремя его увидела. Вчера разделала пеленгаса 2 кг, часть оставила в холодильнике пожарить сегодня после работы. Так теперь обязательно сделаю этот вариант в духовке, рыбка уже маринуется в специях.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 28.12.2011, 0:06
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Цитата(Света @ 26.12.2011, 11:46) *
Спасибо за рецепт d8972a5723bd.gif , очень вовремя его увидела. Вчера разделала пеленгаса 2 кг, часть оставила в холодильнике пожарить сегодня после работы. Так теперь обязательно сделаю этот вариант в духовке, рыбка уже маринуется в специях.


Я тоже в это время покупаю пеленгаса, т.к. сейчас на него сезон. К тому же мы живем в Ленинском районе Донецка, до места вылова (поселок Седово на Азовском море) всего 1,5часа - рыбку привозят свежую, и цена на нее сейчас приемлемая. Да и рыба сама по себе вкусная и не костлявая.
А если собираетесь готовить пеленгаса в духовке, то попробуйте натереть твердый сыр (который плавиться при запекании) и нарежте лука (залейте его на 5мин. холодной водой, а потом воду слейте) и добавьте майонез, всю эту массу хорошо перемешать. За 10минут до конца запекания положите эту массу на каждый кусочек и запекайте 10мин. -- аппетитная корочка гарантирована.
Приятного аппетита!!! rfgrh.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 28.12.2011, 0:28
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Вчера запекла рыбку под майонезом, он у меня с горчицей, очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 22.1.2012, 0:15
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Цитата(Света @ 28.12.2011, 0:28) *
Вчера запекла рыбку под майонезом, он у меня с горчицей, очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! d8972a5723bd.gif







А это мои карпики под горчично-майонезным соусом. В холодильнике маринуются кусочки сома, но это будет завтра или послезавтра. smile.gif viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 22.1.2012, 0:30
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Цитата(Татьяна-72 @ 22.1.2012, 0:15) *
А это мои карпики под горчично-майонезным соусом. В холодильнике маринуются кусочки сома, но это будет завтра или послезавтра.

Да вы просто молодцы, так часто рыбку кушаете.А моим чаще, чем раз в три недели лучше не подавать, есть не станут. Мясоеды, однако.. Но обязательно попробую по Вашему рецепту под майонезом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 22.1.2012, 21:07
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Цитата(Огневушка @ 22.1.2012, 0:30) *
Да вы просто молодцы, так часто рыбку кушаете.А моим чаще, чем раз в три недели лучше не подавать, есть не станут. Мясоеды, однако.. Но обязательно попробую по Вашему рецепту под майонезом.


Мои тоже могут брыкаться, особенно сын, но я ему готовлю рыбу утром перед школой и главное что бы рыба была без костей. А рыбка с шубкой из лука, сыра и майонеза идет просто на ура. girl_in_love.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 23.1.2012, 17:12
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


А вот и мой сомик: верхний - это обычный сом, а нижний, уже кусочками - это белый сом-альбинос. Я первый раз в жизни такого увидела, жаль, что сфотографировать его не получилось.


Это вся рыбка уже в соусе.

А это она уже на АГ.

И это то же она. Дата на фотоаппарате пока не выставлена, но мои слезно пообещали, что сегодня все настройки на фотоаппарате сделают. dubina.gif 435.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 28.1.2012, 18:49
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Классная картинка!!! прямо как у нас погода!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 29.1.2013, 16:40
Сообщение #16

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 854
Регистрация: 7.4.2011
Из: Украина Киев
Пользователь №: 6162
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M
Имя: Неля


А я делала морского окуня.Рыбу почистила,помыла,посолила,потом натёрла перемолотым луком(если луковицы маленькие,можно их через чеснокодавку передавить),и намазала смесью майонеза и горчицы.Немного помариновалось и в АГ,темп.200 ,где-то минут на 40-50.Вкуснятина!!!


Очень люблю мойву,но жарить её,вы сами знаете как ....(из за запаха).Решила провести эксперимент,приготовить на решетке в АГ.Мойву помыла,посолила,немного добавила подсолнечного масла,и выложила на решетку.Темп.200 на 25 минут.Получилось классно.запаха при готовке почти никакого,и рыбка получилась не жирная,а сухенькая(масла немного,что особенно важно).

Хочу сказать что АГ мне начинает всё больше нравиться!!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 29.1.2013, 16:45
Сообщение #17

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Неля, вкуснтотища какая 4.gif!!! Я мойву тоже очень люблю, никогда её не запекала, хорошая идея f53650ef9540.gif, попробую как-нибудь в духовке сделать!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nelliko72
сообщение 29.1.2013, 16:47
Сообщение #18

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 854
Регистрация: 7.4.2011
Из: Украина Киев
Пользователь №: 6162
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M
Имя: Неля


В духовке тоже говорят.очень классно получается...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эля
сообщение 29.1.2013, 16:59
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Цитата(Патрикеевна @ 29.1.2013, 16:45) *
Неля, вкуснтотища какая 4.gif!!! Я мойву тоже очень люблю, никогда её не запекала, хорошая идея f53650ef9540.gif, попробую как-нибудь в духовке сделать!


Я тоже обожаю это рыбешку! girl_in_love.gif Мне как- то посоветовали на противень с мойвой добавить один зубок измельченного чеснока, запах тогда не такой! f53650ef9540.gif
А последнее время запекала в фольге и совершенно без масла, солила чисто символически! Получается очень вкусно,рыбка печеная ,за счет фольги запах в кухне почти отсутствовал! f53650ef9540.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 29.1.2013, 20:27
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Танечка, b67dbf7a403d.gif рецептик замечательный girl_in_love.gif d8972a5723bd.gif !!! Сомик вообще сразил grrtgth.gif очень аппетитный и красивенький 5639.gif d8972a5723bd.gif!!!

Неля, d8972a5723bd.gif за рыбку- вкусняшку и интересную идею с мойвой!!!

Цитата(Эля @ 29.1.2013, 16:59) *
Мне как- то посоветовали на противень с мойвой добавить один зубок измельченного чеснока, запах тогда не такой!

Цитата(Эля @ 29.1.2013, 16:59) *
А последнее время запекала в фольге и совершенно без масла, солила чисто символически! Получается очень вкусно,рыбка печеная ,за счет фольги запах в кухне почти отсутствовал!

Леночка, d8972a5723bd.gif give_rose.gif за подсказки!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 5:12