IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Philips. Фото+рецепты, Размещаем фотографии хлеба и пишем как пекли
Рейтинг 4 V
fabiani
сообщение 17.12.2011, 17:08
Сообщение #361

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 14.12.2011
Из: Lu
Пользователь №: 9140
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips 9020


Это мой майонезный хлебушек (только не помню откуда рецепт)
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
Пекла на первой программе, корочка темная

А это Дарницкий после работы над ошибками, правда еще не все ошибки исправлены

Пекла на безглютеновой программе


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Geks
сообщение 17.12.2011, 18:04
Сообщение #362

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 61
Регистрация: 1.12.2011
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 8971
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


А это мой Дарницкий) С пылу, с жару сразу сфоткал



а Вот другие, испеченные ранее.
Белый с добавлением болгарского перца

Пшенично-ржаной(как дарницкий только ржаной муки поменьше немного)



А это мой самый первый хлеб) Первый блин, как говорится, то есть хлеб не комом




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 17.12.2011, 18:24
Сообщение #363

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Geks @ 17.12.2011, 18:04) *
А это мой Дарницкий) С пылу, с жару сразу сфоткал

Отличный результат!
Только Вы когда фотографию грузите, уменьшайте ее, очень долго прогружается!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Geks
сообщение 17.12.2011, 18:51
Сообщение #364

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 61
Регистрация: 1.12.2011
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 8971
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Цитата(One @ 17.12.2011, 19:24) *
Отличный результат!
Только Вы когда фотографию грузите, уменьшайте ее, очень долго прогружается!

исправил)))


Спасибо сказали:
One,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nusha
сообщение 17.12.2011, 21:55
Сообщение #365

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 13.12.2011
Из: Евпатория
Пользователь №: 9137
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020/40


Моя импровизация на кукурузную тему, жалко немного шапка подзапала, но вкус и цвет обалденный
молоко - 370 мл
масло ростит. - 1,5 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
мука пшенич - 470 гр.
мука кукурузная - 170 гр.
дрожжи саф-момент - 1,5 ч.л.
и сверху кунжут
режим первый, 1 кг, корочка светлая







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fabiani
сообщение 18.12.2011, 15:51
Сообщение #366

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 14.12.2011
Из: Lu
Пользователь №: 9140
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips 9020


Сегодняшний Бородинский, только без посыпок, не очень я их люблю:

<noindex></noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Geks
сообщение 18.12.2011, 16:12
Сообщение #367

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 61
Регистрация: 1.12.2011
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 8971
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Цитата(fabiani @ 18.12.2011, 16:51) *
Сегодняшний Бородинский, только без посыпок, не очень я их люблю:

очень красивый...это безглютеновая программа и темная корочка?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fabiani
сообщение 18.12.2011, 16:29
Сообщение #368

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 14.12.2011
Из: Lu
Пользователь №: 9140
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips 9020


Спасибо! d8972a5723bd.gif Я пекла на программе цельнозерновая, темная корочка. Уже когда посавила печь, то прочитала здесь на форуме, что можно делать на безглютеновой. В следующий раз так и сделаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 19.12.2011, 13:54
Сообщение #369

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


А какой хлеб получился в разрезе? У меня бородинский получается темнее... или мне кажется? В жизни он ещё темнее, чем на фото.

А ещё сдобный с изюмом




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Geks
сообщение 19.12.2011, 20:04
Сообщение #370

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 61
Регистрация: 1.12.2011
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 8971
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Кекс "Мраморный" по рецепту пользователя Александрик




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Geks
сообщение 23.12.2011, 19:08
Сообщение #371

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 61
Регистрация: 1.12.2011
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 8971
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Батон Нарезной) (мешал в хлебопечке, выпекал в духовке)



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 24.12.2011, 6:44
Сообщение #372

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Ну просто красавец!!! b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaLenok
сообщение 24.12.2011, 7:17
Сообщение #373

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 238
Регистрация: 27.11.2010
Пользователь №: 3976
Спасибо сказали: 338 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18


Цитата
Батон Нарезной) (мешал в хлебопечке, выпекал в духовке)

Браво Geks! b67dbf7a403d.gif cc947b304d10.gif give_rose.gif Вот это талант! girl_in_love.gif Уровень хлебопека экстра-класса! cook.gif 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lera
сообщение 25.12.2011, 11:28
Сообщение #374

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 24.12.2011
Пользователь №: 9298
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: HD9020


Вот посмотрела у вас у всех такие хлеба аппетитные получились. А мы уже несколько дней не может разобраться с хлебопечью. Делаем все по рецепту, но хлеб не поднимается, а получается высотой 3-4 см ((Что мы делаем не так? Может дело в дрожжах? У нас дрожи Проксима-приправыч. Посоветуйте какими вы пользуетесь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nika_G
сообщение 26.12.2011, 19:30
Сообщение #375

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Попробуйте поменять муку и возьмите прессованые дрожжи. Я пеку с сухими дрожжами саф-момент, мне нравится. Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Geks
сообщение 31.12.2011, 11:15
Сообщение #376

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 61
Регистрация: 1.12.2011
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 8971
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


К встрече нового года готов!

Белый Хлеб, Ржаной, Белый хлеб с луком, сыром и прованскими травами)




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бастинда
сообщение 6.1.2012, 15:23
Сообщение #377

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 9465
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020


Мой хлеб Француский по рецепту из книги. Вкусный, форма хорошая, но, смутило вот что. По завершении выпекания, он был сверху бледноват, хотя пекся 5 с половиной часов! и бледный был (750 грамм, средняя корочка) и я на выпечке еще 20 минут его додержала. Этот хлеб сам по себе бледный или я что-то нарушила? Отмеряла все точно по рецепту. Проконсультируйте, что у меня не так. smile.gif





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 6.1.2012, 15:35
Сообщение #378

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Бастинда
Цитата(Бастинда @ 6.1.2012, 18:23) *
Этот хлеб сам по себе бледный или я что-то нарушила



Я думаю,что ничего вы не нарушили,у меня французский такой же получается.Если любите позажаристей,то ставьте
тёмную корочку.Прекрасный хлебушек у вас получился.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Geks
сообщение 6.1.2012, 18:09
Сообщение #379

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 61
Регистрация: 1.12.2011
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 8971
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Цитата(Бастинда @ 6.1.2012, 15:23) *
Мой хлеб Француский по рецепту из книги. Вкусный, форма хорошая, но, смутило вот что.

Красивый))))я всего 1 раз пек французский, вкусный-да, но очень сильного отличия от обычного белого не заметил) вкуса дрожжей немножко больше ощущается и корочка хрустящая)
имхо 5.5 часов не стоят этого))) я за это время испеку три батона)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бастинда
сообщение 6.1.2012, 21:39
Сообщение #380

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 9465
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020


НЭЛКА
Спасибо, все понятно, поставлю в следующий раз темную корочку smile.gif

Geks , а я вот нюанс вкусовой уловила, мне больше французский понравился.

А это мой сегодняшний дарницкий, пекла по рецепту с этого форума. Только уменьшила на половину, 1 кг для первого раза не рискнула. Ароматный (отличается запах сразу при приготовлении), красивый, зажаристый (ставила темную).



И вопрос, а от чего так "крышу рвет" у буханочки? Или с дарницким и прочими с темной мукой это нормально? Дрожжи строго по рецепту, т.е. 1 чайная ложка, правда масла растительного бухнула 2 столовых, по инерции, как на килограммовый)))))




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 13:11