IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

маленький люсь
сообщение 22.2.2012, 23:05
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 40
Регистрация: 3.1.2012
Пользователь №: 9449
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: OW 6000


Сразу извентиляюсь, что финального фото нет, т к мои мальчики сразу умяли....
Вобщем, что надА:
Вырезка телячья (500 гр)
3 больших луковицы
соль (я не добавляла)
перец
соевый соус
Поехали, вырезку разделить на три части и каждую разрезать на три полосы, не дорезая до конца


Теперь плетем косичку и кончик закалываем зубочисткой


Теперь 3 луковицы в блендере убиваем в кашу, смешиваем с 70 мл соевого соуса, перчим, если хотите можно посолить, но только не много, т к соевый соус очень соленый и отправляем в холодильник на 15-20 мин мариноваться.


Теперь отправляем на раскаленную сковородку (я жарю без масла, просто на гриле) по 45 сек с каждой стороны, потом огонь убавить и под крышкой подержать еще минутку-две. Вынуть зубочистку, и намотать на кончик перышко зеленого лука, какбы вместо "резинки" для наших кос. Я сегодня подавала с квашенной капусткой. Приятного вам give_rose.gif


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2025, 22:32