![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 3.1.2012 Пользователь №: 9449 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: OW 6000 ![]() |
Сразу извентиляюсь, что финального фото нет, т к мои мальчики сразу умяли....
Вобщем, что надА: Вырезка телячья (500 гр) 3 больших луковицы соль (я не добавляла) перец соевый соус Поехали, вырезку разделить на три части и каждую разрезать на три полосы, не дорезая до конца ![]() Теперь плетем косичку и кончик закалываем зубочисткой ![]() Теперь 3 луковицы в блендере убиваем в кашу, смешиваем с 70 мл соевого соуса, перчим, если хотите можно посолить, но только не много, т к соевый соус очень соленый и отправляем в холодильник на 15-20 мин мариноваться. ![]() Теперь отправляем на раскаленную сковородку (я жарю без масла, просто на гриле) по 45 сек с каждой стороны, потом огонь убавить и под крышкой подержать еще минутку-две. Вынуть зубочистку, и намотать на кончик перышко зеленого лука, какбы вместо "резинки" для наших кос. Я сегодня подавала с квашенной капусткой. Приятного вам ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 22:32 |