![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Здесь упоминалось о пикантности, как вам такой салатик????
![]() --- 1 хорошо просоленая селедка, --- 1 большая салатная (белая или красная) луковица, --- 2 кислых яблока, --- не жирный майонез. Селедку вычистить, отделить филе, порезать на полоски = 1см. Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить от кожуры и нарезать соломкой. Все сложить в салатник, перемешать, заправить майонезом. Дать постоять в холодильнике, желательно ночь. ![]() ![]() Вот, что у меня получилось, перед тем, как поставить в холодильник. На следующее утро я ушла на работу, надеясь, что салат меня дождется с работы (наивная, как я ошибалась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так, что в красивом виде сфоткаю в следующий раз. Заранее прошу прощения у администраторов и модераторов, если мой рецепт не на своем месте, то перенесите его куда надо. Спасибо!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 15:58 |