![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 18.8.2010 Из: Электросталь Пользователь №: 3131 Спасибо сказали: 66 раз(а) Модель хлебопечки: SD255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 19.2.2011 Из: Подольск Пользователь №: 5367 Спасибо сказали: 76 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
Вот, разрез:
![]() ![]() Вкус, - замечательный! (правда, я добавил соли и чайную ложку уксуса) Flintik, спасибо за рецепт вкусного хлеба! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 108 Регистрация: 30.5.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 6968 Спасибо сказали: 123 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 256 ![]() |
Вот, разрез: Вкус, - замечательный! (правда, я добавил соли и чайную ложку уксуса) Flintik, спасибо за рецепт вкусного хлеба! Никак не собирусь с духом испеч в своей 256 ржаной хлеб. Поэтому у меня есть к Вам, Alxndr, вопрос. Вы пекли по рецепту из сообщения 3 (пересчитанного) и на какой программе? |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 19.2.2011 Из: Подольск Пользователь №: 5367 Спасибо сказали: 76 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 ![]() |
Никак не собирусь с духом испеч в своей 256 ржаной хлеб. Поэтому у меня есть к Вам, Alxndr, вопрос. Вы пекли по рецепту из сообщения 3 (пересчитанного) и на какой программе? Пек по рецепту, где соотношения муки 250/150. "Программа" такова: 1. Основная программа, режим "Тесто" полностью, т.е. 2ч.20мин. После первого основного замеса, около 15 минут, вытащил лопатку. (это делать надо быстро, потому как в течении пяти минут, может начаться следующий замес. Будьте аккуратны и осторожны!) 2. Программа "Выпечка" на 1час. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 108 Регистрация: 30.5.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 6968 Спасибо сказали: 123 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 256 ![]() |
Пек по рецепту, где соотношения муки 250/150. "Программа" такова: 1. Основная программа, режим "Тесто" полностью, т.е. 2ч.20мин. После первого основного замеса, около 15 минут, вытащил лопатку. (это делать надо быстро, потому как в течении пяти минут, может начаться следующий замес. Будьте аккуратны и осторожны!) 2. Программа "Выпечка" на 1час. Большое спасибо. Для меня- безрукой. это высший пилотаж. Но, ничего не поделаешь- буду стараться. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 6845 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-24W ![]() |
Да получился не маленький,пересчитал на меньший объём Ржаная мука-375гр Пшеничная мука-225гр Дрожжи-2 и 1/4 ч.л. Соль-2 и 1/4 ч.л. Мёд-1.5 ст.л. Растительное масло-3 ст.л. Вода-450мл Доброго времени суток! Попробовал Ваш рецепт, но у меня "тянется" за ножом...( Подскажите пожалуйста, как можно этого избежать в дальнейшем?.. |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 6845 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-24W ![]() |
Нет, хлеб выстоял всю ночь. И на следующий день было тоже самое...(
|
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 18.8.2010 Из: Электросталь Пользователь №: 3131 Спасибо сказали: 66 раз(а) Модель хлебопечки: SD255 ![]() |
Нет, хлеб выстоял всю ночь. И на следующий день было тоже самое...( Посмотрите видео,может что то прояснит для вас. .А если делаете всё так же,то виноваты только ингредиенты. |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 6845 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-24W ![]() |
Посмотрите видео,может что то прояснит для вас. .. А если делаете всё так же,то виноваты только ингредиенты. Спасибо за видео, только мне кажется, что это для первого рецепта, где всех составляющих меньше... Хотя, при замесе, колобок получился примерно такой же. |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 18.8.2010 Из: Электросталь Пользователь №: 3131 Спасибо сказали: 66 раз(а) Модель хлебопечки: SD255 ![]() |
Спасибо за видео, только мне кажется, что это для первого рецепта, где всех составляющих меньше... Сколько по времени у вас длится выпечка,возможно непропекается просто.Хотя, при замесе, колобок получился примерно такой же. У Вас такая же модель ХП как и на видео. А что там издавало такой скребущий звук, словно мешалка о дно ведерка терлась? И у Вас так же? Это видео делал я,для своего рецепта,на своей печке,скребущих звуков я не слышу. |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 6845 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-24W ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 18.8.2010 Из: Электросталь Пользователь №: 3131 Спасибо сказали: 66 раз(а) Модель хлебопечки: SD255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.3.2012 Из: Одесса Пользователь №: 10823 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: HB2001BY ![]() |
подскажите вкус у него кисловатый как в нормальном черном хлебе?
|
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 18.8.2010 Из: Электросталь Пользователь №: 3131 Спасибо сказали: 66 раз(а) Модель хлебопечки: SD255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 10494 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Bork X500 ![]() |
[quote name='Flintik' date='19.9.2010, 20:12' post='63499']
На всякий случай приведу изначальные пропорции: Ржаная мука-250гр Пшеничная мука-150гр Дрожжи-1,5 ч.л. Соль-1,5 ч.л. Мёд-1 ч.л. Растительное масло-2ст.л. Вода-300 мл Только при таких пропорциях,лучше следить за замесом,иногда углы плохо промешиваются. К сожалению за замесом не следил, быстро забежал домойй в обед и на отстрочку на вечер поставил-результатЮ все пропеклось, все вкусно но крыша где то в районе цоколя. до этого делал на квасу, вкус супер, дважды тоже крыша падает, ворк 500 |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 18.1.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 9874 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Испекла сегодня этот хлебушек, за него автору
![]() Ржаная мука 350гр Пшеничная мука 210гр Дрожжи сух. 2,3ч.л Соль 2,3ч.л Растительное масло 3ст.л Мед 1,5 ст.л Вода 420 мл Глютен 1ч.л Фаворит 1ч.л Выпекала на режиме "ржаной" вот что получилось ![]() ![]() ![]() Вкус отменный, с большим скрипом уговорила себя не есть на ночь всю горбушку. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 18.8.2010 Из: Электросталь Пользователь №: 3131 Спасибо сказали: 66 раз(а) Модель хлебопечки: SD255 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#80
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2012 Пользователь №: 11709 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM900 ![]() |
Да получился не маленький,пересчитал на меньший объём Ржаная мука-375гр Пшеничная мука-225гр Дрожжи-2 и 1/4 ч.л. Соль-2 и 1/4 ч.л. Мёд-1.5 ст.л. Растительное масло-3 ст.л. Вода-450мл Flintik, спасибо Вам за рецепт! Решила испечь, хлебушек получился очень вкусный и красивый, только крыша немного упала. Посоветуйте пожалуйста, как устранить эту проблему:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:14 |