![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2012 Пользователь №: 11375 Спасибо сказали: 96 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-9145; Аэрогриль MultiHotter HX-400-1 ![]() |
Шоколадно-творожно-ореховый кекс
Продукты: Творог - 100 гр. Питьевой йогурт - 100-150 мл (в зависимости от густоты творога) яйца - 3 шт сахар - 1 стакан ( стакан на 250 мл = 200 грамм сахара) Мука - 320 гр. (2 стакана) Какао - 1.5 ст.л. Сода - 1.5 ч.л. Лимонная кислота - 1 ч.л. Орехи (грецкие) - 100 гр. Положила в хлебопечь, в том порядке как написано. Соду предварительно перемешала с ложкой муки и лимонной кислотой. Яйца лучше сначала разболтать немного венчиком (взбивать не нужно!). Орехи загрузить в диспенсер. Программа "Кекс". У меня: Замес - 30 мин. Выпечка - 1ч.20 мин. При вымешивании, тесто должно быть консистенции сметаны Как испекся, смазала сл.маслом и посыпала пудрой Получился вот такой вот темненький кексик ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 23:32 |