IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Boozzzz
сообщение 2.5.2012, 6:28
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 10.3.2012
Из: Республика Коми г. Усинск
Пользователь №: 10855
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1002 CJ


Здравствуйте, я пеку черный хлеб, он сначала вроде поднялся немного, а когда испекся, получается с таким углубление (падает когда начинает печься). В чём проблема?

Ингредиенты такие:

1,5 чашки воды
2,5 чашки ржаной муки
пол чашки пшеничной муки
1 ч. л. соли
1 ст. ложка сахара
2 ч.л. дрожжей.
режим основной.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.4.2025, 3:59