![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 12139 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
![]() Копченые ребрышки - 600 гр., горох - 600-700 гр., лук репчатый - 2-3 шт. Горох высыпать в кастрюлю, залить кипятком, закрыть крышкой и полотенцем. Копчёные рёбрышки разломать, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 40-50 мин. Через полчаса варки добавить мелконарезанный лук. После того, как ребрышки проварятся, вынуть их из кастрюли, остудить. В полученный бульон высыпать пропаренный горох вместе с водой. Отделить мясо от сваренных рёбрышек, мелко нарезать и положить в кастрюлю. Варить, постоянно помешивая, не давая пригореть, примерно полчаса - горох должен полностью свариться, стать мягким, как кашица. Подавать с гренками из белого хлеба. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:11 |