![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
Муж купил чернику и мне захотелось что-то полезненькое приготовить и вот в Инете (сайт oxy-d.ru)нашла очень вкусный рецепт.
Овсяное печенье с черникой Вместо черники можно взять любые ягоды или варенье. Получается нежное, хрустящее печенье, в котором практически не чувствуется овсянка. Время приготовления: 10+30 минут выпечки Количество порци: 8 Каллорийность одной порции: 330 ккал Нам понадобиться: • 1 стакан овсяных хлоьев • 150 г. сливочного масла • 1 стакан муки • 1 стакан перетертой с сахаром черники или других ягод • 2\3 ст. сахара • 1 ч.л. корицы • 1\2 ч.л. разрыхлителя • 1\4 ч.л. соли Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов 2. Смешайте сухие ингредиенты - муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, разрыхлитель и соль 3. Масло нарежьте маленькими кусочками и добавьте в сухую смесь, растирая руками тесто в крошку. 4. Форму для выпечки или противень смажьте маслом, выложите 2\3 теста, прижмите руками. 5. На тесто выложите чернику и сверху присыпьте оставшейся крошкой. 6. Выпекайте около 30 минут, остудите и нарежьте печенье. Приятного аппетита. Вото мои фоточки ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 1:04 |