![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
НЕОБЫЧНЫЕ!!! Вареники с АБРИКОСОМ
Для теста: Простокваша домашняя 300 мл Мука пшеничная 550-600 г Способ приготовления Смешать все продукты для начинки и размешать. Замесить тесто в хлебопечке. Затем вынуть из ведерка, положить на стол под миску на 30 минут. И все, тесто готово. Тесто очень пластичное и благодарное в работе. И очень белое на вид. Далее. На квадратик теста кладется кусочек свежего абрикоса, посыпается капелькой сахара и защипывается. ![]() Внимание! Вареники отвариваются в молоке. (Молоко на котором отваривали вареники можно остудить и в дальнейшем использовать при выпечке хлеба.) ![]() Далее на тарелку. Теперь посыпать – размлотыми сухарями, добавить немного сахарку, все перемешивать. Вареники обвалять в этой сухарной смеси и обжарить на сливочном или топленом масле.У меня не оказалось сухарей и я обжаривала вареники в манке ![]() Готовые вареники выкладываются на тарелку и посыпаются немного грецкими орешками. Грецких орешков у меня тоже не оказалось и я подавала варенички со сметаной и было бы супер вкусно, если полить готовые варенички еще и медиком ![]() ![]() И во втором заходе просто сварила вареники и как-то после жаренных отваренные не пошли ![]() ![]() Рецепт нашла на сайте hlebopechka.ru Теперь буду делать такие вареники, а то все уже приелось. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:49 |