IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ясмен
сообщение 8.7.2012, 14:50
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 428
Регистрация: 2.7.2012
Из: АР Крым
Пользователь №: 12125
Спасибо сказали: 697 раз(а)

Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль


НЕОБЫЧНЫЕ!!! Вареники с АБРИКОСОМ
Для теста:

Простокваша домашняя 300 мл
Мука пшеничная 550-600 г

Способ приготовления
Смешать все продукты для начинки и размешать.
Замесить тесто в хлебопечке. Затем вынуть из ведерка, положить на стол под миску на 30 минут. И все, тесто готово. Тесто очень пластичное и благодарное в работе. И очень белое на вид.

Далее. На квадратик теста кладется кусочек свежего абрикоса, посыпается капелькой сахара и защипывается.

Внимание! Вареники отвариваются в молоке. (Молоко на котором отваривали вареники можно остудить и в дальнейшем использовать при выпечке хлеба.)
Далее на тарелку. Теперь посыпать – размлотыми сухарями, добавить немного сахарку, все перемешивать. Вареники обвалять в этой сухарной смеси и обжарить на сливочном или топленом масле.У меня не оказалось сухарей и я обжаривала вареники в манке

Готовые вареники выкладываются на тарелку и посыпаются немного грецкими орешками.
Грецких орешков у меня тоже не оказалось и я подавала варенички со сметаной и было бы супер вкусно, если полить готовые варенички еще и медиком girl_in_love.gif от! Приятного АППЕТИТА!

И во втором заходе просто сварила вареники и как-то после жаренных отваренные не пошли blink.gif

Рецепт нашла на сайте hlebopechka.ru Теперь буду делать такие вареники, а то все уже приелось.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 18:49