![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
У меня огромная библиотека по кулинарии, последнее время она пополнилась книгами для ХП,АГ,МВ... ну и так далее. Но! Я убедилась, что не всегда удается вовремя найти в них подсказку для какого-то конкретного случая. Да и найденные в И-нете советы, пусть даже скопированные в архив - в самый неподходящий момент прячутся подальше.
Поэтому предлагаю завести Шпаргалку, которая будет то и дело пополняться - нет, не рецептами, а короткими подсказками. Например: в последней книжке для АГ я нашла очень ценную шпаргалочку - сколько времени нужно для готовки конкретных продуктов. Я ее распечатала и повесила на дверце шкафчика. Всегда под рукой: шкафчик открыла и подсмотрела. Потом я добавила подсмотренный на этом форуме способ варки риса в МВП - раньше как-то все на плите рис варила, а тут попробовала - АТТЛИЧНО!!! Те, кто помнит свое студентское прошлое не станут возражать насчет степени ценности Шпаргалки - главное, что она под рукой В НУЖНОЕ ВРЕМЯ. Так что - вот моя Шпаргалка - и это только начало. Пожалуйста, добавляйте в нее, что считаете нужным. И держите под рукой - скажем, на той же дверце шкафчика. ШПАРГАЛКА Для АГ: Продукт Время Температура Цыпленок 30-40 180-200 Рыба 10-15 130-150 Свинина 15-20 180-200 Пирог 10-12 140-160 Омар 12-15 140-160 Креветки 10-12 150-180 Краб 10-13 140-160 Сосиски 10-13 120-150 Арахис 10-15 140-160 Картофель 12-15 180-200 Хлеб 10-12 120-140 Рис 15-20 150-180 Для МВП Рис: в банке, залить кипятком, закрыть пленкой (или стекл. крышкой) 6 мин – на MAX 8 мин - 500W |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 22:12 |