![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Замечательная закуска. Прекрасный гарнир к мясу. Рецепт Ольги Ращупкиной.
![]() Рецепт с моими малюсенькими изменениями: 70-80 мл бальзамического уксуса 3-4 ст.л. нарезанного укропа 2 молодых средних кабачка 2 ч.л. мёда 1 ч.л. соли 2-3 зубчика чеснока давим через чесночницу Укроп мелко режем. Кабачки нарезаем кружочками, толщиной примерно 3 мл. Смешиваем уксус, соль, мед, чеснок, укроп до полного растворения соли. Смешиваем маринад с кабачками и оставляем мариноваться на 30-40 мин., периодически перемешивая. Все. Готово. Достаем кабачки из маринада и подаем к столу. Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
А-а-а я тож так делаю, только кабачки нарезаю той штукой, что овощи чистит, такие длиииинные тоненькие полосочки, красивенько и вкусненько
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А я в маринад еще соевый соус добавляю. Вкуснотишша! А вот с томатом некоторые делают - не люблю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:13 |