![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() ![]() Берем стейки из красной рыбы. Чистим, моем. Солим, натираем специями для рыбы, раскладываем в форме.Заливаем сливками. Для семги и форели лучше использовать 10%, для кеты и лосося - 20% сливки.Запекать при температуре 200оС 40 минут. Аэрогриль: Средняя решетка, 205*, высокая скорость, 40минут. За это время рыбка становится очень нежной, в том числе шкурка. Просто тает во рту! Приятного аппетита!!! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 2:18 |