![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Мармеладный пирог - один из любимых, часто пеку его для своей семьи. Пирог простой и очень вкусный. Если не любите мармелад, его можно заменить на ананас или апельсин, получается тоже вкусно. Выкладывать тесто для этого пирога, обязательно на бумагу для выпечки, иначе, растаявший мармелад прилипнет к форме, если нет бумаги, тесто нужно разделить на две части: одну часть теста без мармелада, выложить тонким слоем на дно и края формы, вторую часть теста с мармеладом, положить сверху.
Пирог Мармеладный. Ингредиенты 2 ст.л - сахара (можно меньше) 100 г - сливочного масла или маргарина 1 ч.л. - ванильного сахара 200 г - сметаны (любой жирности) 200 г - мармелада (желейный не растекается, остаётся кусочками) 10 г. - разрыхлителя (приблизительно 2 ч.л.) 300-350 г муки яйца - нет Обязательно пересыпать мармелад, после нарезки, мукой!!! Обязательно выкладывать тесто, на бумагу для выпечки!!! Обязательно подождать когда пирог остынет, потом разрезать на порции!!! ![]() Мармелад нарезать небольшими кусочками. ![]() Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. ![]() Добавить сметану, перемешать. ![]() Добавить мармелад, хорошо перемешать. ![]() Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. ![]() ![]() Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять. ![]() Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. ![]() ![]() Спасибо сказали:
84mama87, Lusiena, Mar | Tini, Nika_G, Serg&Nina, tatulja, Valeri, yaxont, Алма, Патрикеевна, Света, Татьяна-72, Ясмен, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 2:29 |