![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Почти все любят конфеты Рафаэлло. И почти все, из- за вкуснейшего крема внутри. Из сайта "Essen und Trinken" мне посчастливилось узнать, как готовится крем в этих восхитительных конфетах. И, конечно же, я спешу поделиться рецептом с вами. Тем более, что рецепт до неприличия прост. Итак :
1) На самом низком огне растапливаем 100 гр сливочного масла ![]() 2) Добавляем к растопленному маслу разломанный на кусочки белый шоколад,( 100 гр) , и перемешиваем до его полного растапливания в масле,( перемешивать не прекращаем, иначе смесь может начать прижариваться) ![]() ![]() 3) Вливаем в растопленную смесь 200 гр сгущеного молока и перемешиваем до образования однородной смеси. 4) После чего всыпаем в полученную эмульсию 40 гр кокосовой стружки ![]() тщательно перемешиваем и снимаем с огня. 5) Разливаем в банки и убираем в холодильник на ночь,( это обязательно нужно делать, чтобы объединить вкусы стружки и масляной эмульсии). 6) А утром достаём и наслаждаемся! Приятного аппетита! ![]() Спасибо сказали:
FLAKSIA, Jullily, Larisa1078, Lusiena, mamlina, Mar | Tini, MarmeladKa, nattela.v, Nelliko72, Nika_G, Terni, Valeri, yaxont, Алма, Николаевна, Оля777, Патрикеевна, Сашуля, Свекруха, тата71, Уральская Белка, Эля, Ясмен, |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 12:17 |