![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Предлагаю в свою очередь рецепт аджики.
2,5 кг помидор, 0,5кг сладкого перца, 0,5 кг лука, 0,5 кг частнока, 0,5 кг моркови, 0,5 кг яблок (желательно антоновки), 4-6 шт горького перца (в стручках), 1,5 стакана растительного масла, 50 г соли, 100г сахара. Все перекрутить на мясорубке или измельчителе. Залить в кастрюлю (ок.5л) и варить 3 часа. Выход аджики - около 4л. А вот рецепт слоями баклажаны, перец и помидоры. По 1 кг: сладкий перец, помидоры, баклажаны, лук. 3-5 стручков горького перца, 0,5 ст. растительного масла, частнок, соль по вкусу, 50 г уксуса, 50г сахара. Разложить в кастрюлю в следующей последовательности: - растительное масло, - порезанные на кружечки помидоры, - порезанные на кружочки баклажаны без кожуры, - порезанный на кружочки перец сладкий и перец горький, - порезанный на кружочки лук, - измельченный частнок. В период раскладки между слоями немного солить. Поставить на огонь для тушения на 15 мин. Затем добавить в кастрюлю 50г уксуса и 50г сахара. Тушить еще 15 мин. Затем разложить в банки и закатать. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:05 |